お仕事 PCR陰性だったとき職場に連絡していますか?😂息子の体調不良のため、仕事… PCR陰性だったとき 職場に連絡していますか?😂 息子の体調不良のため、仕事を 昨日今日とお休みをいただきました。 上司にはPCRも受けることも伝え...。 今届いたPCRの結果が陰性だったため 連絡すべきか、連絡しなくてもいいか 悩んでいます😂 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 息子 陰性 上司 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント m 伝えたのであればその結果も伝えた方がいいと思います 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、連絡しました🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、連絡しました🙇♀️