※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の娘がアンパンマンのLサイズのオムツを使用中。サイズアップを考えているが、ビッグサイズが大きすぎる。他メーカーのLサイズはどうか悩んでいる。汗が蒸れにくいメーカーも知りたい。

オムツについて。
2歳4ヶ月の長女です。
現在、アンパンマンのpremium genki のLサイズを使っています。
体重は12.4kgくらいです。
最近、跡が付きやすかったり、キツイのか汗で蒸れるのか痒がったりしており、そろそろサイズアップかなと思うのですが、Lサイズの次って、ビッグサイズで、急に大きくなりますよね。ビッグも買ってみたのですが、やたら大きくてモコモコしてます。体重表示みても12-22kgとか…
かなり幅がありますよね。

ビッグでしょうがないのか、他のメーカーのLサイズなら、genkiのLより大きめだったりするのでしょうか?
他のメーカーのLも試してみるか悩んでいます。

また、汗が蒸れたりしづらいのは、どこのメーカーとかってありますか?

コメント

maru

うちもゲンキのL使ってます!
メリーズも併用してて夜のみ使ってるんですが、メリーズの方が気持ち大きいかなと思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!メリーズ使ってみます!!

• 9月9日