雑談・つぶやき 朝早く起きて息子が泣いているのに、旦那は寝続けています。息子の後追いがひどくても起きず、仕事の前にしか起きない旦那に疑問を感じています。旦那は必要なのでしょうか。 朝5時半くらいに起きて息子ギャン泣きしてたのに隣でグースカ寝てる旦那。 その後も後追いがすごくてトイレに行くだけでボロボロ涙流しながらないてるのに寝続ける旦那。寝室の隣の部屋で遊んでても全く起きない旦那。 仕事行く直接に起きて、 夜は息子とほぼ遊ばない。 これ旦那必要?笑 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 旦那 息子 後追い トイレ ギャン泣き ママリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ガラピコぷー うちの旦那みたいです!!嫌ですよね💦 9月9日 ママリ いつもそうゆう時どうしてます?優しくいつも通りの対応してあげてますか?それとも不機嫌になって相手にわかるようにしますか? すみません、皆さんどうされてるのかきになって😂 本当に毎日見てるだけで吐き気します☺️ まだ結婚2年目くらいなのに、 私がいつも態度に出すもので もう終わりかけてます私たち笑 9月9日 ガラピコぷー うちは、もう無視してます!言っても無駄なので。冷たい奴だなと思ってます 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもそうゆう時どうしてます?優しくいつも通りの対応してあげてますか?それとも不機嫌になって相手にわかるようにしますか?
すみません、皆さんどうされてるのかきになって😂
本当に毎日見てるだけで吐き気します☺️
まだ結婚2年目くらいなのに、
私がいつも態度に出すもので
もう終わりかけてます私たち笑
ガラピコぷー
うちは、もう無視してます!言っても無駄なので。冷たい奴だなと思ってます