マックのハッピーセットは、マインクラフトよりちいかわの方が人気なのでしょうか。明日マイクラを目当てに行く予定ですが、混雑はちいかわの方が多いようです。
マックの今のハッピーセット、マインクラフトよりちいかわの方が人気なんですか?
さっきXでたまたま見かけたんですが、ちいかわのハッピーセットで激混みって書いてあって。
うちは明日マイクラ目当てで行こうと思ってて、絶対みんなマイクラ目的で混むだろうって思ってたら…ちいかわの方なんですね🤔
確かにちいかわも人気だろうとは思いますが、マイクラよりちいかわなんですね🤔
- おーみん(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

ha
うちの娘のお友達もマイクラ好きが多くて、逆にちいかわが好きって子はあまり聞いたことがなかったのでてっきりマイクラが人気で騒がれているのかと思ってました🥹
娘もちいかわよりマイクラが欲しいと言っているのですが、今日も行列だったのでどうしようか悩んでます😂

ままり
マイクラもちいかわも子どもが好きだと思いますが、ちいかわは子どもだけじゃなくて恥ずかしい大人(転売含め)も買いに行きそうだなって思ってました🤔
-
おーみん
あー転売目的かぁ…なるほど🤔
やはり早めに買いに行かないといけないですね〜😭- 11時間前

ママ🔰
うちの職場の人はちいかわで盛り上がってます😆
20〜40代。
癒されるようで、
買うか…いやでも。と
普段ハッピーセット買わないから悩んでました😂
-
おーみん
そうなんですね😁
大人の女性はちいかわ好きな人多そうですもんね✨
マインクラフトはゲームをする子供が、
ちいかわは子供から大人まで幅広く好きだからちいかわの方が人気なんですかね🤔✨- 10時間前
-
ママ🔰
私はちいかわの可愛さがまだわからず…
職場の方々は疲れてるから癒しよ。と言ってました😆- 10時間前
-
おーみん
私は最近やっと「ちいかわ可愛い」って思い始めてきたところです😂
GUもコラボしてるみたいですがハッピーセットと同様絶対欲しいとまではないかな〜って感じです笑
疲れに癒し…必要ですよね🤣- 9時間前
おーみん
確かにちいかわかわいいし私も好きですが、マイクラの方が人気あるのかと思ってました🤔
うちの子の周りもマイクラですね〜🤔
次女だけがちいかわが欲しいって言ってます笑
やっぱり行列ですよね〜😓
お昼ご飯で買う予定ですが結構早めに行っておこうと子供達と話してました😅