コメント
🩵あのーまざーなーしー🩵
私もお酒好きです笑
シュワッとした爽快感が堪らないですよね!🤗
最近はノンアルでもなかなか優秀なのが出てきてるみたいだし、1日のご褒美に何か飲むのも良いのではないでしょうか🙋❣️
私もお酒好きです笑
シュワッとした爽快感が堪らないですよね!🤗
最近はノンアルでもなかなか優秀なのが出てきてるみたいだし、1日のご褒美に何か飲むのも良いのではないでしょうか🙋❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が二次会で4人でキャバクラいって18万 店の名前も把握済み とりあえずLINEもチェックしたら 新しい追加に女の子名前が有り キャバクラのキャスト一覧にも同じ名前が有り これは、黒か? 昨日はたくさんありがとう …
愚痴失礼します! 子どもが今日から入院で、夜は旦那が泊まってくれるので夕方交代しました。丁度旦那が来た時に親向けと子ども向けに手術の説明があったんですが、説明中も聞いてなかったり、怖がりの子どもを煽る(とい…
高市総理 批判動画作成疑惑で国会で答弁したくないからって「陳述書を近日中に出します」って異例の懇願してからもうすぐ1ヶ月になるのに出さずに、逃げたまんまですよね… 近日中とは…?? 普通の仕事なら納期遅すぎて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます😊
ノンアル!その手がありましたね!
ぜんっぜん考えてなかった(  ̄▽ ̄)
明日の楽しみだ☺️あは
☆
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و♡♡
ご褒美あげて楽しみましょ🩵
妊婦生活長いし日々目まぐるしいと思いますが…自分の健康も大事ですよね🤗🩷