コメント
ktm260910
私はナイシトルール飲んではいないんですが、骨盤閉める事はしてますか?
今からでも全然大丈夫なので、やってるみのはどうですか?
ktm260910
私はナイシトルール飲んではいないんですが、骨盤閉める事はしてますか?
今からでも全然大丈夫なので、やってるみのはどうですか?
「体」に関する質問
不妊治療を経て授かった娘がおり、当初は一人っ子の予定でしたが、周囲の話を聞くうちに娘の将来を考えると兄弟がいた方が良いのではないかと思うようになりました🥲 ただ、もし二人目を考える場合、また不妊治療が必要に…
運動ができないお子さんいますか!? 発達の検査はしましたか!? うちの子はたぶんDCD(発達性協調運動障害)だと思うのですが、生活の面で特性がないがないので指摘はありません。 DCDだけお持ちのお子さんいますか…
新生児日中ぐずるようになりました👶🏻🌀 混合育児、完ミの方ミルクを飲んでベビーすぐに寝ますか?? ミルク寄りの混合で育てていて、たまにミルクのみあげたりしてますが母乳を飲んでないと疲れないのか寝てくれず、ぐずぐず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アイティン
コメントありがとぉございます❗
実は出産前に恥骨が開いてしまい足が開けなくなったので帝王切開で出産しました!
その時からずっとベルトはしてるんです(泣)
ktm260910
帝王切開だったんですね😓
知らずにスミマセン😥
今は、傷口など何処にも異常無しですか?
アイティン
いえいえ!とんでもないです🙇💦💦
未だに恥骨は痛いです😣
なのでちゃんとした運動が出来なくて(泣)
傷もパンツとか当たってると痛いです😣😣😣
ktm260910
まだ痛みあるんですね😥
食生活を変える事はどうでしょうか?
私はまだ授乳してるんですが、授乳でも飲める物を飲んだり、骨盤パンツを活用してます😃
後、冷え症なので常に腰にホッカイロ貼って過ごしてます😃
腰にカイロ貼ってダウン着てお散歩してもかなり汗かけていいダイエットになったりしてます😃