コメント

ktm260910
私はナイシトルール飲んではいないんですが、骨盤閉める事はしてますか?
今からでも全然大丈夫なので、やってるみのはどうですか?
ktm260910
私はナイシトルール飲んではいないんですが、骨盤閉める事はしてますか?
今からでも全然大丈夫なので、やってるみのはどうですか?
「体」に関する質問
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
産後2ヶ月...いつになったら身体は回復するんだろう😔 ゆーてまだ2ヶ月か...今日は久しぶりに赤ちゃんと1日 ベッドでゴロゴロしてました🛌 それが普通なのか??私が動きすぎなのか... そりゃあ体調も崩しますよね😔 間が空…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アイティン
コメントありがとぉございます❗
実は出産前に恥骨が開いてしまい足が開けなくなったので帝王切開で出産しました!
その時からずっとベルトはしてるんです(泣)
ktm260910
帝王切開だったんですね😓
知らずにスミマセン😥
今は、傷口など何処にも異常無しですか?
アイティン
いえいえ!とんでもないです🙇💦💦
未だに恥骨は痛いです😣
なのでちゃんとした運動が出来なくて(泣)
傷もパンツとか当たってると痛いです😣😣😣
ktm260910
まだ痛みあるんですね😥
食生活を変える事はどうでしょうか?
私はまだ授乳してるんですが、授乳でも飲める物を飲んだり、骨盤パンツを活用してます😃
後、冷え症なので常に腰にホッカイロ貼って過ごしてます😃
腰にカイロ貼ってダウン着てお散歩してもかなり汗かけていいダイエットになったりしてます😃