コメント
りん
長女が1歳3ヶ月の時に次女が産まれました💛会った瞬間自分より小さい赤ちゃんを抱いてる私を見て不思議な顔をしてました🤣❤️絶対ママのこと忘れることは無いと思います✌🏽❤️
りん
長女が1歳3ヶ月の時に次女が産まれました💛会った瞬間自分より小さい赤ちゃんを抱いてる私を見て不思議な顔をしてました🤣❤️絶対ママのこと忘れることは無いと思います✌🏽❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
主人の都合で2.3ヶ月ワンオペになりそうです。 犬がいてとても散歩が長い子なので毎回休憩込みで3時間ほどかかります。 今も主人と生後2ヶ月の子と犬で散歩していますが、私と赤ちゃんと犬だけのときの授乳問題が心配です…
粉ミルクっていつまで使いますか? 完母に移行しようと思っているのですが、未開封の粉ミルク400gの袋が残っていて、今後使うことってありますか? 早くて生後9ヶ月遅くて生後12ヶ月で仕事復帰予定で、 自分の希望とし…
混合育児で心が折れそうです。 出産してから完母を目指して産後ケアの助産師さんと相談しながら混合育児してきました。 母乳10分ずつとミルク40を出していたのですが、体重測ってもらったところ全然増えてませんでした😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
やっぱりこの歳だとヤキモチじゃなくて、不思議な顔になりますよね!🤣
そうですよね、、😭笑
そう信じます!ありがとうございます🥹💨💨