コメント
りん
長女が1歳3ヶ月の時に次女が産まれました💛会った瞬間自分より小さい赤ちゃんを抱いてる私を見て不思議な顔をしてました🤣❤️絶対ママのこと忘れることは無いと思います✌🏽❤️
りん
長女が1歳3ヶ月の時に次女が産まれました💛会った瞬間自分より小さい赤ちゃんを抱いてる私を見て不思議な顔をしてました🤣❤️絶対ママのこと忘れることは無いと思います✌🏽❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
節約したくてベビー服 普通にメルカリで買ってしまうのですが皆さんどうしてますか?💦 1人目が女の子で可愛くて可愛くてたくさん買ってたんですが2人目は男の子でお下がりって女の子って感じの服ばっかりでお下がりにはな…
偏食の子をもつ方。みなさん食事中に怒らずにいれてますか? 大前提、食事に関して怒るのは逆効果だと分かってます。 でも、毎日毎日出す食事「美味しくない」といわれ、もはや見ただけで「美味しくない」と言い出す始…
兄弟がいる方、クリスマスプレゼント🎁の個数や値段は 兄弟平等にしていますか?💦 小3と小1の兄弟です。今年のサンタさんのプレゼントですが、悩んでいます、、、 まず上の子はSwitch2のマリオカートワールドセットを希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
やっぱりこの歳だとヤキモチじゃなくて、不思議な顔になりますよね!🤣
そうですよね、、😭笑
そう信じます!ありがとうございます🥹💨💨