子育て・グッズ 二人目の出産で、一歳3ヶ月の息子が義実家に泊まっている。息子がパパに泣かれたら心配。明日の退院が不安。 二人目の出産入院で、まだ一歳3ヶ月の息子に忘れられてないか怖いです😭🥹笑 旦那は朝早い➡︎夜遅いというスケジュールなので義実家にて息子お泊まり中! 旦那が今日の休憩時息子に会ったら、バァバが離れるとギャン泣きされたとのこと、、パパ大好きっ子だったのに🤣 明日退院ですが、そっけなくされたら悲しくて泣きそう🥹 バァバに負けても泣きそう🥹 大丈夫かなぁ、、🥹🥹笑 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旦那 夫 パパ 二人目 出産 息子 義実家 ギャン泣き はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りん 長女が1歳3ヶ月の時に次女が産まれました💛会った瞬間自分より小さい赤ちゃんを抱いてる私を見て不思議な顔をしてました🤣❤️絶対ママのこと忘れることは無いと思います✌🏽❤️ 9月8日 はじめてのママリ やっぱりこの歳だとヤキモチじゃなくて、不思議な顔になりますよね!🤣 そうですよね、、😭笑 そう信じます!ありがとうございます🥹💨💨 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりこの歳だとヤキモチじゃなくて、不思議な顔になりますよね!🤣
そうですよね、、😭笑
そう信じます!ありがとうございます🥹💨💨