はじめてのママリ🔰
うちは来年からそうします!
お友達好きすぎて、いまも知育系の習い事で週に1回預かり保育してもらってます🍒

A
8月から途中入園しました。
乳幼児がいるので一緒に家でみるつもりでしたが、本人が「お友達と遊びたい」「(幼稚園や保育園の前を通ると)みんなと遊びたい」をくりかえすようになり、ひとりで幼稚園ごっこをはじめたので(テレビからの知識)通わせることにしました。
親はとても寂しいです。
はじめてのママリ🔰
うちは来年からそうします!
お友達好きすぎて、いまも知育系の習い事で週に1回預かり保育してもらってます🍒
A
8月から途中入園しました。
乳幼児がいるので一緒に家でみるつもりでしたが、本人が「お友達と遊びたい」「(幼稚園や保育園の前を通ると)みんなと遊びたい」をくりかえすようになり、ひとりで幼稚園ごっこをはじめたので(テレビからの知識)通わせることにしました。
親はとても寂しいです。
「友達」に関する質問
年長さんです。カバンにつけていたこのキーホルダーの中から1個「お友達が欲しいって言うからあげた」って言うんですがどう思います❔ 断れなかったのかなとかほんとはあげたくなかったんじゃないかなとか思ってしまって、…
ママ友が多い方教えてください🩷 お子さんの子がお友達とトラブルがあった場合や、個人面談でモヤモヤする発言を先生に言われた場合など子供の学校関係で悩むことはみなさん必ずあると思うのですが、、! それを同じ学校…
小2男の子 友人関係について 先日の出来事ですが公園で息子がお友達に 自転車を貸してと言うと 「トカゲくれるならいいよ」と言われ 自転車に乗りたくて いいよと答えたそうです。 そして私が迎えに行くと帰り際に 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント