コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友と歳の離れた姉にも相談しています!!

ママリ
PTAの役員をやっているので、ママ友ではないですが知り合いは多いと思います。
やはり上の学年のママさんに相談することが多いですね💡「この先生ってこういう言い方するー!でも悪気はないんだよね」とか「それは、この先生に相談するといいよー」とか教えてもらいます✨中には「うちの子にきちんと見るように言っとく!」なんていう頼もしいママさんもいらっしゃるので助かります🥰
-
はじめてのママリ🔰
同じ学校のママ友に話したら、上の学年のママでも一瞬で広まりませんか?💦- 5時間前

ツー
1年生の時の担任の先生が最悪で、ママ友グループラインで愚痴&情報共有し合ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ学校のママ友に話したら、一瞬で広まりませんか?💦- 5時間前
-
ツー
全然広がりませんでした🙆
その担任の先生はおそらくクラスの親の半数以上に嫌われてたので(子供に対しても冷たい&理不尽)広まるも何もなかったです😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
同じ学校のママ友に話したら、一瞬で広まりませんか?💦
はじめてのママリ🔰
我が家はお友達とのトラブルですが、広まっていない…と思っています😂広まってもうちの子の事なので大丈夫です😊相手のママは担任のことについてモヤモヤを私に相談してきましたが、誰にも話していないので広まってないです!