コメント

はじめてのママリ🔰
わたしが働いてたとこはとても大きな園でスタッフだけで100人超えるようなとこでしたが、いじめとかなかったですよ!
むしろみんな優しかったです!
もちろん、上の先生で厳しいというか、ミス等あった時は少し厳しく指導される人もいたので、短大卒あがりの若い先生は1年で辞めたりもありましたが、会社員あがりのわたしから見たら、全然優しい指導ばっかりでした
はじめてのママリ🔰
わたしが働いてたとこはとても大きな園でスタッフだけで100人超えるようなとこでしたが、いじめとかなかったですよ!
むしろみんな優しかったです!
もちろん、上の先生で厳しいというか、ミス等あった時は少し厳しく指導される人もいたので、短大卒あがりの若い先生は1年で辞めたりもありましたが、会社員あがりのわたしから見たら、全然優しい指導ばっかりでした
「担任」に関する質問
小学校のスクールカウンセラーの先生は、担任や学校の先生とは全部の情報を共有していますか? 発達グレーの娘がいて、担任の先生にスクールカウンセラーとの時間を設けてもらうようになりました。 我が家は児童精神科…
幼稚園の集金のお金について… 担任にまだ貰ってないと言われましたが、封筒に入れて準備して、カバンに入れた所まで覚えてます。 3週間くらい前のことなので、正直よく覚えてませんが、 子どものカバンに入れたら危ない…
幼稚園、保育園で1クラス担任1人加配などはない場合 もし1人の子が途中ひどい癇癪など起こしたりしてみんながやってることに参加が難しい状況の時どのように対応するのかわかる方いますか?? うちの子がひどい癇癪持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
やはり園によっても違うんですかね🙄
保育士さんの性格もさまざまですか?🤔
きつい人だけではなく、大人しめで口数少ない方とか😂
子供の園を見てるとみんなテンション高い先生ばかりなのですが😂
はじめてのママリ🔰
全然いろいろだとおもいます!
すっごく大人しくて優しくておだやかな先生もいますし、元気いっぱいの先生もいます