退会ユーザー
背もたれを起こして乗るようになったら前向きにしました😊
生後5~6ヶ月ぐらいかなぁ🤔

むん🌝
1歳くらいです‼︎
腰座ってすぐ前向きにしたらめちゃくちゃ嫌がられて1歳まで対面にしてました!

RY
1人目も2人目もずっと前向きです😂笑
前向きの方が動かしやすかったので😂

ぴ
周りをキョロキョロ興味深そうに見始めた頃から前向きにしました😊4.5ヶ月くらいだったかな…???

はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございました🥺💓
参考になりました✨!
退会ユーザー
背もたれを起こして乗るようになったら前向きにしました😊
生後5~6ヶ月ぐらいかなぁ🤔
むん🌝
1歳くらいです‼︎
腰座ってすぐ前向きにしたらめちゃくちゃ嫌がられて1歳まで対面にしてました!
RY
1人目も2人目もずっと前向きです😂笑
前向きの方が動かしやすかったので😂
ぴ
周りをキョロキョロ興味深そうに見始めた頃から前向きにしました😊4.5ヶ月くらいだったかな…???
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございました🥺💓
参考になりました✨!
「お出かけ」に関する質問
猛暑日の自宅保育について 1歳10ヶ月、ワンオペ自宅保育をしています。 自宅保育のみなさん毎日どのように過ごしていますか? 最近35度以上などの猛暑日が多くて、公園に遊びに行くには危険で全く行っていません。 ベ…
コロナ禍以降、初めてディズニーランドに行きます。 今のシステムになってから初めてなので調べていますが、モバイルバッテリーの容量(?)はいくつあれば足りると思いますか?🤔 ランドでレンタルしない前提で考えています…
夫に「提案するところを却下されて嫌だ。あれもこれもダメだと言われて行く気が失せる」と言われます。 お盆休みに、どこかに出かけようとしているのですが、天候も悪そうで子供が行きたがっている室内のイベントを提案…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント