ママリ
クラウドワークスとかはどうでしょうか。一人目妊娠中、クラウドワークスでライティングの仕事をしていました!
ママリ
クラウドワークスとかはどうでしょうか。一人目妊娠中、クラウドワークスでライティングの仕事をしていました!
「会社」に関する質問
5月生まれのお子さんがいるお母さま😭😭 保育園の入園は何月応募にしましたか?? 現在育休中ですが、4月入園で申し込んだところ全て落選し会社の事務にその旨伝えたのですが 私の子どもの誕生日が5月前半のため5月にもう…
パート辞めるの、1ヶ月前じゃ遅いですか? 3/2に辞めたいと言って、3/31で退職することになりました。 そんな1ヶ月前にいきなりやめるなんていう人なかなかいないよ?!と言われました😵💫シフト出てるとこまででれば十分…
会社のおばさん達が悪口ばっかで嫌になります💦 人の服装をバカにしたり、ちょっと目立つ人の悪口三昧🤦♀️ 女性が多い職場です。 まあ私も言われてるんだろうけど…ほんとしょうもない人達だなと心の中で思ってます☠️ …
お仕事人気の質問ランキング
コメント