ママリ
クラウドワークスとかはどうでしょうか。一人目妊娠中、クラウドワークスでライティングの仕事をしていました!
ママリ
クラウドワークスとかはどうでしょうか。一人目妊娠中、クラウドワークスでライティングの仕事をしていました!
「会社」に関する質問
小学一年生の娘がいます。娘は最近不登校気味になっており、ちょこちょこ学校を休んでしまいます。私もうつ病で今会社を休んでおり、復帰のめどがたっていません。 朝吐き気が出たり、調子が悪いなどで朝起きるのも億劫…
今日の夜旦那が会社の忘年会でお酒を飲む事、車で30分と遠いので私が車で送り迎えする予定でしたが、旦那の同じ部署の方がお酒飲まず車で行くし通り道だし私が妊娠中なことを知ってて旦那を乗せてってくれる事になりまし…
鬱の兄にできること、私にはもうないですよね? 彼女と同棲中に、会社のことで鬱になりした。 復帰予定日に会社に復帰せず、会社は連絡がとれず。 友達も連絡がとれないからと実家に来ました。両親はマンションの場所を知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント