完全流産後の気持ちの切り替え方や、夫との関係について相談しています。
完全流産をして3日目になります。
気持ちは落ち着かないま日常を生活
しておりま😣なかなか気持ちの浮き沈みが
激しくなにかあれば自分を責めたりして
またメンタルが立ち直れない状態てます💦
みなさん流産後どのようにして
前向きに感が郎と気持ちになれましたか?💦
睡眠もなかなかとれていなくて、
身体はしんどいんです目をつぶると、
目が回って眠れなかっわたり腹痛で
痛みがたり起きてしまって眠れなかったり、
Qどうやったらみたさんすこしでも前向きに
気持ちの切り替えができていますか?😣
なかなか主人の仕事とも平日は忙しく
流産後の大漁を取り戻すための勉強なと
私も初めての妊娠で完全流産だったため
旦那さん協力もより以前に増して
お互い知識を増やしていきたいのですが
実際に男性は妊娠もして子供の父親になるという
時間が足りなさすじるんじゃないかと思うようになってしまいました。
自分ばあり流産後も出血や腰痛に悩ませれたて
当の本人はけろっとしております😲😲
Q一緒に勉強したり、お互いの知識を
増やしていきたいのですか、そつゆうとにどのように相手に対して勉強するように伝えたらいいでしょうか?
Qどうゆう対応をこちらもすれざ一緒に何語も協力しくれるのか(言葉の伝え方が難しすぎて悩んです。
- コムギ(妊娠26週目, 1歳5ヶ月)
コメント
ロッツォ🔰
辛い気持ちをさらけ出してご主人の前で泣いたりしてもいいと思います。わかってもらえないの辛いですよね…
出血や腰痛のことコムギさんの辛い気持ちを全部ご主人に吐き出して、どうかご自分を責めないでできるだけご主人と気持ちを共有できるようにとにかく今の辛いことを伝えるのはどうでしょうか。
難しく考えすぎずに正直な気持ちをさらけ出すだけで伝わるといいのですが、、
お身体ご自愛くださいね
コムギ
コメントありがとうございます✨️お返事が遅くなり申し訳ございません💦やはり一時期はもう辛くて悲しい気持ちばかりだったのでなかなかすぐに返信することが出来ませんでした😭そうですよね、夫婦なわけですし気づいたら泣いてるってことが多かったです。そう言っていただけるだけでも、私は幸せ者ですね。✨️
九州から関東へ引っ越してきて知り合いも居なかったので、とてもお優しい言葉が身に染みました。本当にありがとうございます✨️
私も初めてのママリさんみたいに
同じ境遇の方がいたら、声をかけてあげないなと思いました✨️😌
ロッツォ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦私も北海道から東京に来てすぐ、初めての妊娠で初期流産した経験があったので思わずコメントさせていただきました📝
今23週なんですね☺️お身体を大切に、無理せずお過ごしくださいね!