コメント

chip
私も人混みとか苦手です。
なので電車やバスは乗れへん、ましてや買い物は人が少ない時間帯の朝に行ったりしてました。
私の場合は歌聴いたりして落ち着かせてました😅
chip
私も人混みとか苦手です。
なので電車やバスは乗れへん、ましてや買い物は人が少ない時間帯の朝に行ったりしてました。
私の場合は歌聴いたりして落ち着かせてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
家の前のママ友達と仲良くなれません。 新築が10棟くらいです。 そのなかでも私たちは遅めに建ったので 先にすんでる方は仲良しになってました。 私は時短勤務で、 夕方子供をのせて帰ってくると 専業主婦のママ友た…
親戚が子犬を飼い始めたので、息子(5歳)を連れて遊びに行きました。 夕飯など食べ終わって片付けをしている際に、犬がテーブルの下で何かをぺろっとして食べてしまいました。 出そうとしましたが、すでに食べ終わってい…
息子すごーい汗っかきで頭汗がやばいのですが最近汗かいた後頭から足の裏の匂いがします笑 息子大好きなので私はクサ!クセになる〜!と思ってクンクンしてしまうのですが、保育園の先生とかにシンプルにクサ!て嫌が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
田舎なので、普段バスや電車は使わず自家用車なのですが、コロナ前旅行先で電車乗ったりした時は、キツかったです😥
なるほど!イヤホン持ち歩くようにします😁
chip
私も田舎で今は車ですが
それまでが辛くてしんどかったです🙁
旅行も絶対車で行ってて電車ほんまむり!って断ってました笑
もー自分の世界に入ってましたよ笑 歌聴いてる時はですけど!
☆
同じような方がいると分かってなんだな安心してます😮💨
因みにどんな曲聴いてましたか?
心を落ち着かせるヒーリング?的なやつですか?
自分の好きな曲ですか?
chip
私も自分だけだと思ってたので安心しました✨
自分の好きな曲聴いてました!
その方がわたし的に落ち着くので😌
☆
今度試してみます😆
ありがとうございました😊