コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
毎日しんどいです。
今はコロナ療養中なのもあり余計に、、
毎日何が楽しくて生きてるかわからないし、でも死ぬのは怖いのでただ生きてます。
はじめてのママリ🔰
わかります。
毎日しんどいです。
今はコロナ療養中なのもあり余計に、、
毎日何が楽しくて生きてるかわからないし、でも死ぬのは怖いのでただ生きてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日公園でモヤモヤすることがありました。 今日家から少し離れた公園に行ったのですがその公園で小学生がおまけ付きのお菓子のおまけだけをとってお菓子はベンチの椅子に放置。 そしてそのゴミをその辺にポイポイ投げて…
夫の仕事について 夫の仕事は朝4時に家を出て、早くて18時過ぎ 遅くて21時過ぎに帰ってきます。 激務のため、日々睡眠不足で疲れも溜まっています。 そんな中でも育児も本当に頑張ってくれています。 私はそんな夫が心…
3歳娘が家の中でもコップじゃなく水筒でお茶を飲みたがります 洗い物が増えるからコップで飲んでほしいのに、水筒がいいと泣いてうるさくて疲れます 同じようなお子さんいる方いないでしょうか 苦痛なので誰かに共感して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?お大事にしてください。。
私は死にたいですが、子どもの大きくなる姿が見たい。。ただそれだけで、頑張って生きてます。。
前に中学の先生に、「俺より先に死ぬな。自分で命は終わらせるな。」って卒業式にみんなに言われて。その言葉を胸に生きてます。。
今はすごい苦しいですが。