コメント

Hiiiina
おめでとうございます✨妊娠してますよ♡
私も生理予定日前日でこのぐらいの濃さでした!
胎嚢確認であれば5w頃、心拍確認まで待つのであれば6w後半から7wぐらいが良いと思います😊子宮外妊娠を心配するのであれば5wから6wあたりかな?
私が化学流産した時は5wちょうどで病院行く前でした。何度検査薬してもそれ以上濃くなる事はありませんでした😥今回は5w1dで胎嚢確認できました!

Hiiiina
それは嬉しくなりますね♡ご主人に報告するのも楽しみですね(´艸` )
生理予定日前日と生理予定日から6日後の写真です!右の濃さを上回りました笑
身体冷やさない様に温めて風邪に気を付けてくださいね✨
-
でーる
写真ありがとうございます(^o^)
来週辺りにでもまた自分で検査してみようかと思います🎶濃くなるのが楽しみ(^o^)- 12月12日

mちゃん(25)
わたしも次女のときかなりフライングして
写真よりかなり薄くでましたが
妊娠してました(*´ω`*)
おめでとうございます(*´ω`*)
化学流産はよくわからないけど
こんなにくっきりは出なくて
そのまま生理が来るんじゃない
ですかね( ;8;)?
-
mちゃん(25)
ちなみに6wくらいで行くのが
ベストかもです♡- 12月12日
-
でーる
ありがとうございます
6週まで待つと年末年始に差し掛かりそうなので、来週まで待って生理が来なかったら受診してみようかと思います(^o^)- 12月12日

退会ユーザー
陽性反応だと思います(^_^)
生理予定日から1週間後ぐらいに行けば胎嚢確認できるかと思いますよ!
胎嚢と心拍同時に確認したい場合は2週間後ぐらいに行くと良いと思います😊
確か、病院で妊娠していると診断される前に流れてしまう事を化学流産と言ったような…?
-
でーる
ありがとうございます(^o^)
来週辺りに行ってみようかと思います🎶- 12月12日

にに
陽性だと思います。
私は陽性反応が出たらすぐ行ってと、産婦人科のお医者さんではないですが、かかり付けのお医者さんに言われたので、4w5dで病院に行きました🐦
胎のうが確認できるまでが、
化学的流産の危険があります。
-
でーる
来週に受診しようと思います。
来週まで生理にならないかドキドキです(´⊿`)- 12月12日
-
にに
胎のう確認できるといいですね😊
分かります💦私も胎のう確認できたはいいが、大丈夫か、大丈夫かとドキドキヒヤヒヤでした
今も12週になるまでヒヤヒヤなのですが…(*_*;w- 12月12日
-
でーる
先ほど病院に予約取りました🎶
ほんとヒヤヒヤです!7週でもヒヤヒヤなんですね(+_+)
まだまだヒヤヒヤの時期が続きそうですね(´⊿`)- 12月12日

にに
それはよかった!お気を付けて行ってきてくださいね😊
そりゃあもう…💦心拍確認後の次の検診で心拍が聞こえない…ということもあるので、もう毎日大丈夫か?元気に育てよ!とドキドキヒヤヒヤです🙀💦
そうですね💦生命力を信じてお互い体に気を付けましょう😊
-
にに
追記です🙀💦返信が上手くいってなかったようですみません(*_*;
- 12月12日
でーる
ありがとうございます(^o^)
不妊治療やめて基礎体温もやめて次だったので舞い上がってます🎶
ちなみに右の線と同じ濃さになったのはいつ頃でしたか??
来週辺りにでも行ってみようかと思います🎶