お出かけ 来月両親と初めての旅行に行く予定なんですが、寝かしつけや起きちゃっ… 来月両親と初めての旅行に行く予定なんですが、寝かしつけや起きちゃった時ママ以外はギャン泣きで受け付けません😂🙅♀️ 同じぐらいの月齢の時旅行に行かれた方、温泉入るタイミング等赤ちゃんとどのように過ごされていたか教えてほしいです😊 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 旅行 寝かしつけ 温泉 月齢 赤ちゃん 両親 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チェックイン後すぐ温泉→ご飯→寝かしつけ(その間私と子ども以外は2回目の温泉♨️) って感じですが、親のいびきだったり電気つけたりで起きたら嫌なので基本は部屋分けます😅 9月7日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまいすみません💦 やっぱりチェックイン後入った方が良さそうですね😌 出来れば2回目、朝風呂も入れるかなって思ってましたが、難しそうですね😂 部屋は2部屋とりました💡 9月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません💦
やっぱりチェックイン後入った方が良さそうですね😌
出来れば2回目、朝風呂も入れるかなって思ってましたが、難しそうですね😂
部屋は2部屋とりました💡