家族・旦那 実父母にお礼をしたいのですが、食事券やマッサージ券はどうでしょうか。 実父母に産後お世話になったのでお礼をしたいです。 物ではなくて、美味しいご飯屋さんのお食事券とか、マッサージとかのリラクゼーション系にしようと思っています。 あまり宿に泊まるとかは興味がないタイプなので、温泉宿とかではなく普通にディナー、それぞれが使えるマッサージ券みたいなものにするつもりなんですが、どう思いますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 温泉 マッサージ 食事 産後 ご飯 実父 はじめてのママリ🔰 コメント さくらんぼ🍒 現金のお礼とはまた別に用意すると言うことですか?? 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! 現金はすでに渡していて、産後実家で上の子の相手などで中々ゆっくり食事などもできなかったと思うので、ゆっくりできるようなものと思っています。 12月4日 さくらんぼ🍒 商品券や現金追加の方が嬉しいような気がします! 12月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
現金はすでに渡していて、産後実家で上の子の相手などで中々ゆっくり食事などもできなかったと思うので、ゆっくりできるようなものと思っています。
さくらんぼ🍒
商品券や現金追加の方が嬉しいような気がします!