家族・旦那 旦那と仲良くできず、出張中に気まずい状態が続いています。話し合いができず、仲直りの可能性が不安です。どうしたら良いでしょうか。 1週間旦那と仲良ししなくてそのまま出張に出て、しなかったことLINEしてて私が努力しないのに胸大きくならない言ったから努力しない人は嫌だと言われムカついたからもうしないと言ったあとから機嫌悪くなって、LINEするのがめんどくさい言われました 仲直りする気ない言われたらどうしようも無いですよね💦 先週は実家にいたから、話し合いしてくれなくて素っ気ないままです 仲直りできるかな❓ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 旦那 仲良し LINE akiyuna(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ん?胸が大きくならなかったことに怒ってるんですか?( ˙-˙ ) 9月7日 akiyuna わたしが努力もしないのに、大きくならないって言ったことが気に入らないみたいです 9月8日 はじめてのママリ🔰 有言実行しないことに怒ったということなんですね💦 それでもちょっと???って感じですね(^_^;)努力したってそなすぐに大きくなるものでもないと思いますけど😵 9月8日 akiyuna そういうことです💦 旦那ダイエットしててすぐに痩せれない言ってるからそれと変わらないですよね🤔 9月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです😤! 9月8日 akiyuna ですよね! 素っ気ない時どうしたらいいか分かりません... 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
わたしが努力もしないのに、大きくならないって言ったことが気に入らないみたいです
はじめてのママリ🔰
有言実行しないことに怒ったということなんですね💦
それでもちょっと???って感じですね(^_^;)努力したってそなすぐに大きくなるものでもないと思いますけど😵
akiyuna
そういうことです💦
旦那ダイエットしててすぐに痩せれない言ってるからそれと変わらないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😤!
akiyuna
ですよね!
素っ気ない時どうしたらいいか分かりません...