コメント
はじめてのママリ🔰
ん?胸が大きくならなかったことに怒ってるんですか?( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
ん?胸が大きくならなかったことに怒ってるんですか?( ˙-˙ )
「旦那」に関する質問
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
友達との生活リズムが合わなくて辛いです。 6歳3歳のフルタイムワーママです。 友達は育休中で、土日のたびにいつ暇なの?と誘ってきます。 友達は土日旦那さんが仕事なので、1人でいるのが辛いみたいですが、私は土日し…
旦那が、私は別に働かなくていいよって言ってくれる場合は、甘えて働かなくていいんでしょうか?同じような方いますか?🤔 私は結婚してから外で働いたことがなく(在宅ワークのみ)、地元も離れているのでこっち来てから…
家族・旦那人気の質問ランキング
akiyuna
わたしが努力もしないのに、大きくならないって言ったことが気に入らないみたいです
はじめてのママリ🔰
有言実行しないことに怒ったということなんですね💦
それでもちょっと???って感じですね(^_^;)努力したってそなすぐに大きくなるものでもないと思いますけど😵
akiyuna
そういうことです💦
旦那ダイエットしててすぐに痩せれない言ってるからそれと変わらないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😤!
akiyuna
ですよね!
素っ気ない時どうしたらいいか分かりません...