妊娠・出産 生理予定日の1週間前に生理が来て、量や痛みが普段と同じ。着床出血か生理か悩んでいます。 こんにちは。^o^ 妊活中です。生理予定日の1週間前に生理が来ました。 最初は着床出血かな?と喜んでいたのですが 量が段々増えていつもの生理と変わらない量位です。 生理痛もあります。ただ、今まで定期的に生理がきており ずれたこと、ましてや早まったことは一度もなかったので びっくりしています。着床出血でしょうか? それともやっぱり生理なのでしょうか(´・_・`) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊活 まる コメント つむたん♪(´ε` ) 私も着床出血ありましたが、ホントに薄っすら茶色っぽい血が点々とついていただけでした。今回は残念ながら生理のような気がします💦 次に期待ですね😊‼️ 12月12日 まる やっぱりそうですよね( i _ i ) ありがとうございます。 次に期待します😢💕💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそうですよね( i _ i )
ありがとうございます。
次に期待します😢💕💕