妊娠・出産 体重があれよあれよと増えて太っていきます😭もともと肥満なので、+5キ… 体重があれよあれよと増えて太っていきます😭 もともと肥満なので、+5キロまでと言われているのに、2週間前の検診より2キロ太りました。。。 体重計壊れてる?と何度も思いましたが壊れてないようです。。。 在宅勤務で全然外出ないので運動量もないし、まだ食べ悪阻が残ってるのでずっと食べてて。。。 そりゃ太るんですが、なかなか行動にうつせてません😭 私に喝を入れて下さい😭 そしてどうしたら良いかアドバイスもあればお願いします😭 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 運動 体重 肥満 検診 外出 在宅 うつ ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント