ココロ・悩み 介護施設でのクラスター感染後、復帰しても再感染リスクはありますか?子どもと同じ持病を持つ子が亡くなったニュースもあり、気が引けます。 介護施設での職場クラスターでコロナに感染しました。 子どもはすぐに身内に預けたため、感染せずに済みました。 まだ利用者さんや職員がコロナクラスター中ですが 復帰しても感染はしないでしょうか? 子どもと同じ持病を持つ子がコロナで亡くなられたニュースがあり、再感染リスクがゼロではないと思うので今休みいただいてますが、気が引けます。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 2 職場 施設 復帰 はじめてのママリ🔰よっぴ(6歳) コメント ゆんた 同じ型なら、再感染はないと思います💦 違う型だったり、同じオミクロンでもBA5、BA2とか違うものだったら、感染はあるかもしれないですね💦 9月7日 はじめてのママリ🔰よっぴ ありがとうございます😭🙏🙏 一応念のため一か月休み取りました😭😭 9月7日 ゆんた お大事にしてください😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰よっぴ
ありがとうございます😭🙏🙏
一応念のため一か月休み取りました😭😭
ゆんた
お大事にしてください😊