コメント
ゆんた
同じ型なら、再感染はないと思います💦
違う型だったり、同じオミクロンでもBA5、BA2とか違うものだったら、感染はあるかもしれないですね💦
ゆんた
同じ型なら、再感染はないと思います💦
違う型だったり、同じオミクロンでもBA5、BA2とか違うものだったら、感染はあるかもしれないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目が外見も内面も性格も頭の良さも全て完璧に近くて、正直最高傑作だと思われている方、2.3人目どうしましたか? うちの5歳の1人目は本当に最高傑作です。 なのでこの子と同じくらいの子が生まれると思えなくて、2人…
「〇〇のせい〜」と言い始めた娘について もうすぐ4歳ですが 私の主人は自覚なしですが 本物の他責思考で、既にお医者さん、心理士さんから はっきりと言われています。 もちろんよく昔から私には「〇〇のせい〜」と話し…
限界を感じている時、どうすれば良い?😢 何度も投稿すみません。 ワンオペ2人育児、夫と不仲、長女は酷い赤ちゃん帰り、もう対応できないし、最近明らかに怒鳴る回数増えて限界です。長い風邪で、夏休みあけたのに、14日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんた
お大事にしてください😊
はじめてのママリ🔰よっぴ
ありがとうございます😭🙏🙏
一応念のため一か月休み取りました😭😭