コメント

ゆんた
同じ型なら、再感染はないと思います💦
違う型だったり、同じオミクロンでもBA5、BA2とか違うものだったら、感染はあるかもしれないですね💦
ゆんた
同じ型なら、再感染はないと思います💦
違う型だったり、同じオミクロンでもBA5、BA2とか違うものだったら、感染はあるかもしれないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のこの時期のテストってどんな感じですか? 娘が持って帰って来た国語のテストなのですが、私が小1だったらできる気がしなくてびっくりです😂😂 文章問題があり、文章の中から言葉を抜き取る問題が10個 まだ理解できて…
義家族が許せなくて未だに涙が出ます。 どうやったら前に進めるのでしょうか。 数年前に義家族にされたことが積もり積もって爆発し絶縁したのですが、今でもフラッシュバックして涙が出ます。 関連する単語などや、季節を…
義理母に勉強を教わっているのですが、そのときに、子どもが勝手に、義理母に学校の宿題のプリントをわたしていました。ママ、プリンと捨てちゃうからとっておいて。と言われたそうです。 大事な算数プリントももらって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰よっぴ
ありがとうございます😭🙏🙏
一応念のため一か月休み取りました😭😭
ゆんた
お大事にしてください😊