夫に病院に行くよう言われるが、裏切られて疲れている。行かなくてもいいですか?やる気がなくなった。
もう、結婚してからずーっと裏切られていた事がわかってきた今、夫に病院に連れて行けと言われてますが、数年前、レントゲンかMRIを私には言わずに、女に付き添われながら病院にいったみたいでして、私が行く義理ないなって、もう疲れちゃったので行きたくないのですが、行かなくていいですか?
今まで、私がやろうとしたこと、夫婦でやるやらないを決めた事柄を、愛人や職場等に、やってもらえなかったと言われていた事もわかり、やる気無くしました。
- モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
病院連れて行けって
旦那さんは命にかかわる感じなんですか?
そうじゃなければ、その女に連れていってもらえばいーじゃんと言いますね😤
裏切られた身になってほしいですよね。。やる気失せるわ😂
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
さっき、片手は必要らしく下ろしてました(笑)ラブホの休憩代ぐらい(笑)
いつも、私がおかしいらしく、病院いけよ、おまえ病人だろうが、早く病院いけよと言ってくる、国家公務員のポンコツ亭主、暴力女と言ってきた、女の愛人。
そこまで言われて、行きたくないです。
いえ、耳鼻科です(笑)
退会ユーザー
行かなくていいんじゃないですかね😅
はい、やめました😅
やっぱり、もうこれ以上私が自己犠牲してまでやるのは辞めることにしました。