コメント

®️®️
1人目は計画していない妊娠で、薬は妊娠わかってからやめました。
2人目は1人目からそのまま薬を飲まずに、その後計画妊娠しました。
4歳差にしたくてタイミング合わせて、3回目のタイミング(3ヶ月目)で妊娠しました。
®️®️
1人目は計画していない妊娠で、薬は妊娠わかってからやめました。
2人目は1人目からそのまま薬を飲まずに、その後計画妊娠しました。
4歳差にしたくてタイミング合わせて、3回目のタイミング(3ヶ月目)で妊娠しました。
「うつ」に関する質問
生後半年の赤ちゃんの風邪、いつ病院に行きますか? 寝ている時に咳をしたので連れていこうかと思いますが、鼻水とくしゃみはでていません。 ちなみに私自身も昨日から夫からうつされた風邪をひいており、現在38.7度あり…
B型事業所に通ってる方いますか? A型は手帳がないとダメらしく、うつ状態と診断され、B型に通おうかと思ってます。 聞いたら、子供が熱出したりした時に帰っても大丈夫、など色々融通がきくみたいで、前向きに進めていま…
マイホームを購入しました。 寝室を2階にするのですが、皆様ならどの部屋を寝室にしますか? 私はなんか人とズレている様で、前に夫婦2人で暮らしていた2DKのマンション、リビングは広い方が良いなと思い、普通なら皆寝室…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます