コメント
退会ユーザー
私は生理予定日当日陰性で5日後陽性なったので可能性は全然あるかと思いますよ✨
退会ユーザー
私は生理予定日当日陰性で5日後陽性なったので可能性は全然あるかと思いますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
お子さん3人産んだ方に聞きたいのですが、何歳差で産んで、その歳の差は良かったですか?それともこのくらい差がよかったとかありますか? 私は2人でいいと思ってたら、主人は3人欲しいっぽくて🤔 全然それはいいのですが…
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
※エコー写真が写ります。不快な思いをさせてしまったらすみません。 6w2dで、心拍聞こえるねって言われて、エコーをいただいたのですが、これを見ても、これが本当にいけてるのかどうなのかわかりません、、、 正常なエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます……
希望が持てました。🥲
今年5月末に稽留流産してしまい、3回生理見送ってからのやっとの妊活です。🥲🥲🌙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。😭😭✨
退会ユーザー
流産してしまったんですね🥲
ご懐妊されてますように✨