コメント
退会ユーザー
私は生理予定日当日陰性で5日後陽性なったので可能性は全然あるかと思いますよ✨
退会ユーザー
私は生理予定日当日陰性で5日後陽性なったので可能性は全然あるかと思いますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛や陣痛などは夜になりましたか? それとも朝(昼間)になりましたか? 皆さんはいつ陣痛など来ましたか!? 明日で39週になりますが陣痛がいつ来るんだろうとソワソワしてます😅 前駆陣痛、陣痛は夜の方が多いイメ…
皆さん出産中に言った(叫んだ)言葉とかありますか? よく立ち会いしてる旦那への暴言を言う人が多いって聞いたので皆さんのそーゆー話聞きたいです🤣 私の場合、意識が飛び飛びだった上に生まれる寸前にしか立ち会いでき…
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます……
希望が持てました。🥲
今年5月末に稽留流産してしまい、3回生理見送ってからのやっとの妊活です。🥲🥲🌙
退会ユーザー
流産してしまったんですね🥲
ご懐妊されてますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。😭😭✨