コメント

はじめてのママリ
私は2人目のとき出が良すぎて片方5分で寝落ち終了でした😂
月齢4日目で哺乳量86gを叩き出した子だったのであまり気にせず片方で終わらせてました!
体重があまりにも軽い等で指導受けてなければ片方で満足したらそのまま終了でも良いかと思います!
はじめてのママリ
私は2人目のとき出が良すぎて片方5分で寝落ち終了でした😂
月齢4日目で哺乳量86gを叩き出した子だったのであまり気にせず片方で終わらせてました!
体重があまりにも軽い等で指導受けてなければ片方で満足したらそのまま終了でも良いかと思います!
「おしっこ」に関する質問
旦那が🐶を手放すと言っています…😭 旦那が欲しくて🐶を2匹飼いました。 私は子供の面倒だけで精一杯なので🐶の事は全て旦那がやる事を約束した上で飼いました。 そのうちの1匹を手放すと言っています。 理由は トイレを…
1歳0ヶ月で発熱していて、今日の離乳食トータル100もなく、ミルクは昼までの170のみです。 ミルクで何度か吐いてしまったからか鼻が詰まってからか1滴も飲んでくれずアクアライトやいろはすをちょこちょこ飲ませて何と…
産後3日目メンタル…自分が悪いのに🥲 絶対こうなると思ってた…乳腺炎。 ありがたい事に1人目から完母で与えてて、でも軌道に乗るまでは一旦乳腺炎レベルでパンパンカチカチになって母乳外来に通わないと腕も上げられないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなのですね!ありがとうございます✨体験談でとても参考になります!
最近搾乳してみたら、母乳の量が増えてたので、飲みきれないのかなとおもってました!安心しました💕ありがとうございました!