コメント
はじめてのママリ
私は2人目のとき出が良すぎて片方5分で寝落ち終了でした😂
月齢4日目で哺乳量86gを叩き出した子だったのであまり気にせず片方で終わらせてました!
体重があまりにも軽い等で指導受けてなければ片方で満足したらそのまま終了でも良いかと思います!
はじめてのママリ
私は2人目のとき出が良すぎて片方5分で寝落ち終了でした😂
月齢4日目で哺乳量86gを叩き出した子だったのであまり気にせず片方で終わらせてました!
体重があまりにも軽い等で指導受けてなければ片方で満足したらそのまま終了でも良いかと思います!
「うんち」に関する質問
保育園での出来事です。 子供が飲んでいたコップに飲み終えたあと見ると底に塗料のようなものが付着していたと。 昼過ぎに電話があり、本人は元気にしているけど気になるのであればお迎えをとの事でした。 担任いわくお茶…
旦那に言いたいこと言えなくて困ってます🥲 旦那は、少し注意すると逆ギレして「じゃあ俺もう何もやらない」って言う人だから何も言えなくて困ってる。 忙しい時、手が離せない時、体調悪い時そういう時は、やって欲しいこ…
義実家の正月帰省について、毎回 私は行きたくないと言いますが、 結局着いて行かされるので、今回は折れないぞ! と思い、先日言い合いになりつつも 旦那に行きたくない理由を述べ 不貞腐れながらもうええわ。って 言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなのですね!ありがとうございます✨体験談でとても参考になります!
最近搾乳してみたら、母乳の量が増えてたので、飲みきれないのかなとおもってました!安心しました💕ありがとうございました!