コメント
はじめてのママリ
私は2人目のとき出が良すぎて片方5分で寝落ち終了でした😂
月齢4日目で哺乳量86gを叩き出した子だったのであまり気にせず片方で終わらせてました!
体重があまりにも軽い等で指導受けてなければ片方で満足したらそのまま終了でも良いかと思います!
はじめてのママリ
私は2人目のとき出が良すぎて片方5分で寝落ち終了でした😂
月齢4日目で哺乳量86gを叩き出した子だったのであまり気にせず片方で終わらせてました!
体重があまりにも軽い等で指導受けてなければ片方で満足したらそのまま終了でも良いかと思います!
「うんち」に関する質問
少し長くなるかもです!批判等はやめてください🙇🏻 娘がお腹が痛いと言って泣きます。ギャン泣きです。 ちょっと前からコロコロうんちで出にくくて便秘気味だからそれかな?とも思いながら、、 同じタイミングぐらいで、…
2歳4ヶ月で下の子が生まれる第一子のトイトレタイミングはいつ? 生まれたらトイトレに関わる余裕がなくなりそうだし、生まれる前の今やっておくべきか迷っています。来週2歳になるので、そのタイミングで始めようかなと…
4歳になったばかりの男の子なんですが、 おしっこはトイレでできるのに うんちはオムツと言って聞きません😭 トイレに行ってもうんち無くなったとか 嫌だ!!と怒ります😭 今もうんちの時はオムツです、、、 どうしたらトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなのですね!ありがとうございます✨体験談でとても参考になります!
最近搾乳してみたら、母乳の量が増えてたので、飲みきれないのかなとおもってました!安心しました💕ありがとうございました!