コメント

ミニみに
まとめて申請の場合は産休終了後なので出産日から8週間以降になります!
分けて申請の時は出産すれば産前休暇は終わりなので産後すぐ申請できると思います🙆♀️
ミニみに
まとめて申請の場合は産休終了後なので出産日から8週間以降になります!
分けて申請の時は出産すれば産前休暇は終わりなので産後すぐ申請できると思います🙆♀️
「産休」に関する質問
仕事でなーんにも期待されてなくて辛い 3回育休の時短社員だけど、もう産休の予定はなくてこれから定年まで頑張るつもりだったけど、何も任されなくて社内ニート💦上2人の時はあれやってこれやってと言われたけど、今回は…
夫。現在産休中とはいえ、当たり前のように毎日残業しないで欲しい😡 上の子の保育園送り迎えも、お世話も家事も全て私で妊娠後期…お腹出ててより疲れる…嫌になる…😢😢😢 妊娠後期ってこんなに疲れたっけ…
もうすぐ3歳の娘を育てていますが 最近ダメだよという事を必ずわざとやります。 例えば、鼻くそを食べちゃダメだよ→食べて食べちゃったと笑う おもちゃを口に入れちゃダメだよ→口に入れる 食べたらエプロン片付けてね、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄く分かりやすく教えていただきありがとうございました😊