※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
家族・旦那

家庭裁判所での面会交流で、相手の車のホイールがシルバーから黒に変わっていたことに気づき、後ろ姿も見てしまったことが残念だったという内容です。

今日面会交流の1回目で家庭裁判所にいったら

相手の車があって、前までシルバーのホイールだったのに黒になってた。

一人なって自由なったからか💸

後ろ姿もみちゃって最悪だったな〜

コメント

Riiiii☺︎

うわーーーそれむかつきますね!
それやったら養育費上げたい!!!

• さく

さく

結婚した時はめちゃくちゃケチだったのに、1人なった瞬間使いまくるんですね☺️笑

• 9月6日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

自分に使うのはいいけど相手に使うのは嫌なタイプだったのかもですね😅💦
    ちゃんと面会させてるだけ偉いです👏🏻

• 9月6日
  • さく

さく

相手から申し立てされて今日が初の話し合い?だったんですが、コロナを理由に落ち着いたら…子供が大きくなったら子供の気持ちを尊重して会いますって仲介人?の方に言って、相手の話聞く番になり
    待ってたら すぐきて相手は取り下げたのでもうおわりです。言われました🤣

当日に取り下げるなんてほんと、バカだな〜って思いました😊

• 9月6日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

そんなんだったら申し立てすらしらないで欲しいですよね😂💦💦行くだけ面倒だし😂

• 9月6日
あちゃん

姿どころか車も見たくない🫠

• さく

さく

ですよね😂
    少し早めにいったら相手が入り口に入る瞬間でした笑

• 9月6日
  • あちゃん

あちゃん

うちは30分遅らせてもらってるので会うことはないですが、車見るのすら嫌です🤮

• 9月6日