コメント

Riiiii☺︎
うわーーーそれむかつきますね!
それやったら養育費上げたい!!!

あちゃん
姿どころか車も見たくない🫠
-
さく
ですよね😂
少し早めにいったら相手が入り口に入る瞬間でした笑- 9月6日
-
あちゃん
うちは30分遅らせてもらってるので会うことはないですが、車見るのすら嫌です🤮
- 9月6日
Riiiii☺︎
うわーーーそれむかつきますね!
それやったら養育費上げたい!!!
あちゃん
姿どころか車も見たくない🫠
さく
ですよね😂
少し早めにいったら相手が入り口に入る瞬間でした笑
あちゃん
うちは30分遅らせてもらってるので会うことはないですが、車見るのすら嫌です🤮
「家庭」に関する質問
勉強系の塾で二教科やっています。 他にも習字とバスケが1回ずつなのですが そのことを子どもの自由がなくて可哀想、疲れちゃうんじゃないかと言われた。 相手の子は3年生でテストも40点ないことも多いらしくて。家庭で…
心がしんどいです。 職場で人間関係で、陰口悪口いわれたりきつくあたられたりしてしんどいです。 つらいからか、すごい敏感になったり、間違えてたらどうしようと思ったり、できてたことが不安になったりして、 以前に比…
みなさんならどうしますか?? 昔から仲の良い友人2人がいます! 学生時代からの仲で、よく3人で遊んでいました✨ 2人は私より早くに結婚をし、それぞれ小学校低学年の子供が1人づついます。 2人とも離婚しており、現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
結婚した時はめちゃくちゃケチだったのに、1人なった瞬間使いまくるんですね☺️笑
Riiiii☺︎
自分に使うのはいいけど相手に使うのは嫌なタイプだったのかもですね😅💦
ちゃんと面会させてるだけ偉いです👏🏻
さく
相手から申し立てされて今日が初の話し合い?だったんですが、コロナを理由に落ち着いたら…子供が大きくなったら子供の気持ちを尊重して会いますって仲介人?の方に言って、相手の話聞く番になり
待ってたら すぐきて相手は取り下げたのでもうおわりです。言われました🤣
当日に取り下げるなんてほんと、バカだな〜って思いました😊
Riiiii☺︎
笑
そんなんだったら申し立てすらしらないで欲しいですよね😂💦💦行くだけ面倒だし😂