コメント

退会ユーザー
食生活はどんなかんじですか?
肥満気味+尿蛋白となると少し塩分高いのかな〜?っておもいました🥲
退会ユーザー
食生活はどんなかんじですか?
肥満気味+尿蛋白となると少し塩分高いのかな〜?っておもいました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさま! 8月上旬に男の子を産む予定です!! 少し早いかなと思いながら、洋服を見ているのですが こちらのタイプは着替えやすいでしょうか? おすすめの肌着タイプなど教えていただきたいです!!
---幼稚園の用意する物について--- 手提げバックや防災頭巾カバー、巾着、トリオセットなどの柄はどんな感じに揃えましたか? できれば統一感のある感じにしたいのですが、子どもに選ばせたら絶対色んなキャラクターが渋…
4月から幼稚園に入園する年少さんなんですが入園式はオムツでも大丈夫でしょうか? 普段は寝る時と出かけるときのみオムツで日中はほぼパンツで過ごしています。たまに失敗もありますが基本的にはトイレしたくなったら自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ
ありがとうございます。
やはり淡白は、肥満も関係あるですね!
栄養師の方は関係ないとか言ってましたが
退会ユーザー
蛋白が肥満と関係してるんじゃなくて蛋白が塩分と関係してます!塩分高い食事だと体重も増えやすいので、肥満気味+尿蛋がでてるとなると食生活で塩分高めだったりしないかな?とおもいました🥲
Mママ
なるほど。
参考になりました。