お仕事 上司にラインで休園の旨を送ったが既読スルー。再度送るタイミングは?電話で済ませたいが連絡先はラインのみ。 職場の上司にラインで幼稚園が休園になったので明日から休ませてほしい旨を送ったら既読スルーされてます😇 もう一度送るのは何時くらいが良いと思いますか?😇 あーやだやだ😮💨電話で済ませたいのですが、色々事情があり、連絡先はラインしか知りません😮💨 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 幼稚園 上司 職場 ちょびすけ(9歳) コメント うー 体調不良やコロナで声がでないとかならメッセージでいいと思いますが、急に長い休みを貰うならせめて電話の方がいいと思いますよ😊 ・ライン電話でかける ・職場にかけて繋いでもらう とかはできそうですか? 9月6日 ちょびすけ ライン電話! 相手の電話番号しらなくてもかけれましたっけ🫥 ちょっと複雑な事情があり、職場が別で電話番号非公開のとこなので、上司がいるところの番号知らなくて😥 9月6日 ちょびすけ とりあえず返事来ました! 次はライン電話かけてみます🥹 ありがとうございました🙂 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ライン電話!
相手の電話番号しらなくてもかけれましたっけ🫥
ちょっと複雑な事情があり、職場が別で電話番号非公開のとこなので、上司がいるところの番号知らなくて😥
ちょびすけ
とりあえず返事来ました!
次はライン電話かけてみます🥹
ありがとうございました🙂