コメント
退会ユーザー
つわりで減ったところからの計算でも+8kgなので増えすぎではないとおもいますよ☺️後期は増えやすくなるので12〜3kgまでに抑えられたら優秀かと!
退会ユーザー
普通ですよ!
私もつわりからスタートしたので38キロに減ってから最終的に49になりました😅💦
-
ところてん
コメントありがとうございます!
それくらいは増えるんですね😔
気にしないように妊婦生活たのしみたいとおもいます!!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私と似た感じです👐
妊娠前43キロ、悪阻で38キロ、最後産むときは47キロでした👀‼︎
産んで退院するころにはまた44キロくらいに戻ってましたよ👀👐
-
ところてん
同じ感じです!!!
生まれてきてくれて、羊水とかも減ったら変わるんですかね🤔- 9月6日
はじめてのママリ🔰
身長によるかもです😅
-
ところてん
身長は151センチです- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
元々が標準体型ですし、1度減ってしまっているのもあるので問題ないと思います😊
つわりで減ったのは水分がかなり減ってしまったので一気に体重が戻ったのと浮腫もあると思うので、塩分の摂りすぎとかには気を付けた方がいいかなと思います💓- 9月6日
-
ところてん
なるほど😨
塩分気にしてなかったです、、
これから作る時気をつけるようにします😭- 9月6日
ところてん
これからもっと増えやすくなるんですね、、いままで通り食事してたつもりなんですがそのままではダメなんですかね😔
退会ユーザー
妊娠中はいつもの3倍太りやすいよといわれました😂😂
ところてん
え!!3倍ですか?!?
とんでもないですね、、、😨笑
運動とかしないと何ですかね🤔