コメント

退会ユーザー
早ければ早いほど良い気がします。
私は妊娠中から部署異動希望してました。
ただ、うちの会社の場合、育休明けと同時に異動させると労働基準監督所の調査が入った時に問題になるとかですぐには異動させてもらえませんでした😅
妊娠や出産前後に異動させるとマタハラ?になるとか何とかで。
本人の希望なのに???って感じでしたが。
退会ユーザー
早ければ早いほど良い気がします。
私は妊娠中から部署異動希望してました。
ただ、うちの会社の場合、育休明けと同時に異動させると労働基準監督所の調査が入った時に問題になるとかですぐには異動させてもらえませんでした😅
妊娠や出産前後に異動させるとマタハラ?になるとか何とかで。
本人の希望なのに???って感じでしたが。
「上司」に関する質問
夫を許せない気持ちが悶々としている 自分の心が狭いのかな? 昨日切迫早産で再入院しました。 現在29週治療計画では、36週0日までの入院 病院では、診察した後家にも帰れず即入院 荷物も何持ってこれず、すぐに夫に連絡…
妊娠してることを上司に言うかすごく迷ってます。 1番尊敬してて1番大好きな上司なので嘘や隠し事は極力したくはないのですが、私はまだ結婚していないのですが付き合ってる人のことも言ったことがありません。理由は彼氏…
これって次のうちどれだと思いますか? (状況) コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノート…
お仕事人気の質問ランキング
しょーこ
早めに言ってみます。
電話より直接の方がいいですよね??
子供が暴れるなら電話の方が話しやすいかと思いまして、、、