※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子が噛み癖がひどくて困っています。歯固めをしても私の皮膚を噛みたがるようで、叱るときもあります。同じ悩みを持つママさん、アドバイスをお願いします。

9ヶ月の男の子がいます。
上下で歯2本ずつ生えてます。
最近噛み癖が凄過ぎて腕、お腹、お尻、隙さえあれば噛んできて至る所に歯形、酷い時は血も出ます🩸笑。
乳首も噛まれます😂
歯固めとか渡してもどうも私の皮膚を噛みたいみたいです😂もう近寄ってくるだけで恐怖で本気でブチ切れて叱る時もあります。でも旦那に「まだ分かるわけないやん」と。同じ位の月齢で噛み癖凄いお子様お持ちのママさんいませんか😭?コメント大変でしたらイイネだけでもいいので教えて下さい🙏

コメント

新米ママ

この投稿並みに同じく噛まれて恐怖だよ気持ちわかるよ😂って方こちらにイイネお願いします。

新米ママ

投稿程ではないけど、たまーに噛んでくる事あるよ!

新米ママ

あんまり噛んでこないよー!
全然恐怖じゃない😊

新米ママ

1度も噛まれた事ないよー!

はじめてのママリ🔰

遊んでる時とかに口開けて向かってくると恐怖です😂

• 新米ママ

新米ママ

わかっていただきありがとうございます😂めちゃくちゃわかります!口開けて笑顔で噛む気満々で向かってくる時ありますよね😂逃げ回ります🥺

• 9月6日