子育て・グッズ 長男、熱でてきた😇幼稚園、50人以上のコロナクラスターなう😇最終登園が… 長男、熱でてきた😇 幼稚園、50人以上のコロナクラスターなう😇 最終登園が金曜日だけど、コロナってこと全然有り得ますよね?💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 幼稚園 熱 男 o コメント さらい ありますね、、 ( ̄▽ ̄;) 9月6日 o ちーん😇笑 今日病院行ってきます😇笑 9月6日 さらい うちは木曜最終登園で日曜日に熱でてきました、 コロナでした 9月6日 o 3〜4日間ですね💦 ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ちーん😇笑
今日病院行ってきます😇笑
さらい
うちは木曜最終登園で日曜日に熱でてきました、
コロナでした
o
3〜4日間ですね💦
ありがとうございました!