コメント
ママリ
すみません💦全く同じではないのですが、明日が予定日の経産婦です!過ぎそうです🥲
つぐみ
本日、予定日1日超過です🙋♀️
39週の健診で『お腹パンパンで辛いのでもう産みたいですー😢』と先生にお願いして、陣痛来なかったので昨日の予定日当日に入院、今日の朝から誘発してもらいますー!
お腹は常に張ってますが前駆陣痛もおしるしもないので、8時半に診察して誘発になりそうです〜。
-
m♡
お子さん年齢凄く近いですね🙊♡
1人目誘発してもらったんですが、誘発なしの方が痛くないって聞いたのでできれば自然に産まれてきてほしいです😭😭
あと3時間後ですね…。
お先に行ってください😭💪💪- 9月6日
-
つぐみ
上の子、来週お誕生日で5歳になりますー。そしてわが家も今回ボーイが出てくるので性別一緒ですね👦
私は前回が自然分娩で誘発剤も促進剤も使わなかったので、薬使うとどれくらい痛いのかわからず‥。いつ産まれるのか待ちくたびれたので、多少の痛みは我慢して人生最後の出産頑張ります〜!- 9月6日
-
m♡
1つ違いなんですね🫶
我が家も今回男だったのでおそらく人生最後の出産です✨
2人目だし⭐︎って余裕ぶってたんですがだめですね🤦🏼♀️応援してます🥹💛- 9月6日
はじめてのママリ
私も40w2dです🥺
昨日内診グリグリしたので陣痛期待したんですけどだめっぽいですー😭また朝を迎えてしまった、、🥲
-
m♡
内診グリグリ凄いですね…
私は怖くてグリグリ断りました😭😭
ちなみ子宮口は開いてましたか?🥺- 9月6日
-
はじめてのママリ
痛いって聞くしビビりまくってたけど想像より全然痛くなかったです😂
子宮口は2センチでした!
8日までなんともなければ誘発なのでそれまでに自然に陣痛きたらいいんですけど🥺- 9月6日
-
m♡
私の行ってるおじいちゃん先生内診だけでも痛いんですよ…グリグリも1人目の陣痛中めっちゃ痛かった…泣
私1センチしか開いてなくて赤ちゃんもまだ上の方にいるって言われました😭
明日陣痛来なければ健診です😭- 9月6日
m♡
子宮口開いてましたか?🥲
私はまだ1センチで赤ちゃん上の方にいるって言われたんです🥹🥹
ママリ
昨日の健診では内診すらなくて🥲その前の38週ではまだ硬いとしか言われず、開いてないと思います。エコーで赤ちゃん見た時もまだ降りてきてないと昨日言われました😢