感情のコントロールができず、家族にイライラをぶつけてしまっています。自分でもおかしいと思いつつも改善できず困っています。どうしたらいいか分かりません。
感情のコントロールできなくなってしまいました。
子供にも旦那にもイライラが止まらなくなってしまいます。
旦那には、朝から晩までイライラするのやめてくれと言われてしまいました。
自分でもおかしいと思っていて、反省するのに次の朝にはまた感情が抑えられません。
イライラの発端はほんとに小さなことです。後から考えるとそんな怒るような事でもないです。
毎日私のせいで家の中の雰囲気が最悪です。付き合っていた頃から子供を産む前は仲良しで私の事を可愛がってくれている旦那にもそろそろ愛想を尽かされると思います。
どうしたらいいのか分かりません。助けてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

みーちゃん
こんばんは。
私と似てます。でも私は改善しなくちゃこれはもしかしたら女性ホルモン問題だ!と思い婦人科にいき採血しました。結果年齢のわりに女性ホルモンが低いと言われ若年性更年期症状が出てました。すぐに薬を処方してもらい改善しました😭 ちなみに私は29歳です。

はじめてのママリ🔰
心療内科に行ってみてはどうですか??産後うつかもしれませんよ。
コメント