コメント
はじめてのママリ🔰
かわすていうよりはっきり言いますかね💦
はじめてのママリ🔰
その絡みめんどくさい!って言います笑🤣🤣
-
ママリ
言えたらいいんですけど💦私あまりハッキリ言えない性格で😞
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
そろそろ夫から訴えられるよ〜😂って釘刺すとか🤔💦
周りもそうやって言ってきてガチめに言い返すと冗談通じないみたいな雰囲気なるのイヤですよね😩
-
ママリ
そうなんです💦冗談か本気かわからない感じで言ってくるからガチで言い返すとしらけたらどうしようとか思ってしまって😞わかってくれてありがとうございます😞
そういう経験ありますか?- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
独身の頃、アルバイト先の既婚者上司が同じようにからかって来て周りの人たちも笑う感じだったので、本気でセクハラだと感じて辞めました😂💦
本気でイヤなお気持ち分かります😭
面白すぎて夫にも話しちゃったよ〜!って夫匂わせすると少しはいいかもしれません💦- 9月5日
-
ママリ
そうなんですね💦
本当困りますよね💦
少人数の職場だからこそ変な空気になるのが嫌でなかなかハッキリ言えなくて💦
そうですね!今度旦那を匂わせてみます💦- 9月5日
ママリ
なんて言いますか?
はじめてのママリ🔰
周りに誤解されるし旦那が好きやけんそういうのやめてくれん?て言います😅
ママリ
私もハッキリ言いたいのですが他のスタッフとともに言ってくるし、職場もワンフロアなので場の空気を悪くしちゃうんじゃないかと思ってなかなか言えなくて😞
そういうのいいんで〜とか無理無理〜って感じでしか言えなくて💦