※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

年下男子からの謎の好き好きアピールに悩んでいます。周囲もちゃかしてきてストレス。どうしたらいいでしょうか?

職場の年下男子から既婚とわかっているのに謎の好き好きアピールみたいなことをされます😞そして周りのスタッフもちゃかしてきます😞私は上手くかわしてるつもりですが正直ストレスだし不快です💦皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かわすていうよりはっきり言いますかね💦

• ママリ

ママリ

なんて言いますか?

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに誤解されるし旦那が好きやけんそういうのやめてくれん?て言います😅

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

私もハッキリ言いたいのですが他のスタッフとともに言ってくるし、職場もワンフロアなので場の空気を悪くしちゃうんじゃないかと思ってなかなか言えなくて😞
    そういうのいいんで〜とか無理無理〜って感じでしか言えなくて💦

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

その絡みめんどくさい!って言います笑🤣🤣

• ママリ

ママリ

言えたらいいんですけど💦私あまりハッキリ言えない性格で😞

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

そろそろ夫から訴えられるよ〜😂って釘刺すとか🤔💦
周りもそうやって言ってきてガチめに言い返すと冗談通じないみたいな雰囲気なるのイヤですよね😩

• ママリ

ママリ

そうなんです💦冗談か本気かわからない感じで言ってくるからガチで言い返すとしらけたらどうしようとか思ってしまって😞わかってくれてありがとうございます😞
    そういう経験ありますか?

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の頃、アルバイト先の既婚者上司が同じようにからかって来て周りの人たちも笑う感じだったので、本気でセクハラだと感じて辞めました😂💦

本気でイヤなお気持ち分かります😭
    面白すぎて夫にも話しちゃったよ〜!って夫匂わせすると少しはいいかもしれません💦

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    本当困りますよね💦
    少人数の職場だからこそ変な空気になるのが嫌でなかなかハッキリ言えなくて💦
    そうですね!今度旦那を匂わせてみます💦

• 9月5日