コメント
ゆう
うちの子も、だいたい5ヶ月くらいからベビーカー嫌がるようになりました😭
たぶん、ジッと座ってるのが嫌で、動きたいんだと思います。
最近は、ベビーカーに乗せてる時は基本スピーディに行動、さっさと買い物終わらせることができるように買う物もあらかじめ考えて行きます💦
止まったりゆっくり歩くと泣くので早歩きです😅笑
ゆう
うちの子も、だいたい5ヶ月くらいからベビーカー嫌がるようになりました😭
たぶん、ジッと座ってるのが嫌で、動きたいんだと思います。
最近は、ベビーカーに乗せてる時は基本スピーディに行動、さっさと買い物終わらせることができるように買う物もあらかじめ考えて行きます💦
止まったりゆっくり歩くと泣くので早歩きです😅笑
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐についてです! 3000g未満の小さい子でも使える抱っこ紐を知ってる方居ませんか? 上の子の保育園送迎で使用しようと考えているのですが、約2500gで産まれて生後1ヶ月頃には3000gあるかないかくるいまで体重が増…
いつも寝かしつけは普通に抱っこだったんだけど、今日なんとなく抱っこ紐使ってみたら、すっごい楽だった! 腕と背中痛くない! 片手でスマホいじれるし、いつもより長い時間立って揺れてるのに、全然疲れない!
完母育児しています。 最近離乳食を始めたのですが、元々娘の母乳の飲み方が寝ていないと遊び飲みをしてしまい、抱っこ紐でぐっすり寝かせてから寝ぼけているところを授乳する感じでした。 離乳食は授乳前にしたほうが良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
あー、そうかもです(>_<)
動きたい感じあります!
スピーディ大事ですね。
ありがとうございます♡