妊娠・出産 生理二日前ソワソワ期排卵検査薬では陽性出ましたが、強陽性ではなかっ… 生理二日前 ソワソワ期 排卵検査薬では陽性出ましたが、強陽性ではなかったです。あまり妊娠検査薬をやるとストレスになるため たまーに気になったときに排卵検査薬をやってます。 高温期10日に妊娠検査陰性。 それ以降、、妊娠検査はやっておらず1週間立ってこなかったら購入しようかなと思っています。 考えすぎるとストレスになるため、なるべく考えないようにしようと思います😅 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 高温期 ママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント