産婦人科・小児科 排卵してないかもといわれました。昨日生理予定日だったのですが、来ず… 排卵してないかもといわれました。 昨日生理予定日だったのですが、 来ず。。。 生理が来そうな重だるい感じの腹痛は あるのですが、、、。 この場合どのくらい生理来なければ 受診したら良いでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 排卵 生理予定日 m(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してないのは誰に言われたんでしょうか? 私も排卵しないことがよくありましたが、生理予定日+1週間経っても来なかったら婦人科行って薬貰ってました。 9月6日 m 病院に行きエコーをしてもらい、医者からいわれました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
病院に行きエコーをしてもらい、医者からいわれました。