コメント

♡りちょぱ♡
去年繋留流産しました。手術しました。
最初は出血ありなくなって自然にでてこないので手術しました。
完全流産ならばしませんが、完全に流産してなくて子宮に組織が残っていたら手術しなければならないかとおもいます。
♡りちょぱ♡
去年繋留流産しました。手術しました。
最初は出血ありなくなって自然にでてこないので手術しました。
完全流産ならばしませんが、完全に流産してなくて子宮に組織が残っていたら手術しなければならないかとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人と年も離れているのもありますが話が合わず、孤立している気持ちがあります 何かを言われたこともなく優しいのは優しいです でも前の職場はちゃんと指導?思ってることはちゃんと言ってくれたりこうした方がいい…
寝ない子にイライラしてしまいました。 産まれてから可愛いで仕方なかったのにイライラして抱っこしては置いて抱っこしてを繰り返してしばらく放置してしまいました。 犬にも当たってしまって。 罪悪感と自分に恐怖しかあ…
久しぶりに歯医者に通っているので細かい所も直して欲しくてめんどくさいと思われるだろうと覚悟でここは治せないですか?とか色々言ってます!!笑笑 めんどくさいと思われてるだろうなぁと凹むので、誰か励ましてくだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ
今日手術してきました。
先生の話だと出血が止まってもまた出血しての繰り返しだから手術します。って言われました!
流産の名前は先生に教えてもらってなく、なに流産なのかは分かりません(>_<)