コメント
Ⓜ️mama
恐らく症状が無いと病院はやってくれないと思うので、旦那は抗原検査キットを買って陰性だったので出勤しました。
ドラッグストアで薬剤師がいる所でPCR検査してたりしますが、色々条件があるみたいです。
うちの方だと、ウェルシアとクスリのアオキでやってます。
Ⓜ️mama
恐らく症状が無いと病院はやってくれないと思うので、旦那は抗原検査キットを買って陰性だったので出勤しました。
ドラッグストアで薬剤師がいる所でPCR検査してたりしますが、色々条件があるみたいです。
うちの方だと、ウェルシアとクスリのアオキでやってます。
「夫」に関する質問
夫が家に1人でいる時にお隣さんが引っ越しの挨拶をしにきたそうです。 それをLINEで伝えてくれたのですが「お隣の人が小さい菓子折り持ってきてくれました。あったらお礼言ってください」と言われました。 家に帰ったら菓…
空気で膨らませるタイプのバスチェア(ベビーチェア?)、いつから使ってましたか? 離乳食をあげるときに使いたいなぁと思ったのですが、腰座り前でも短時間なら大丈夫でしょうか?💦
トイトレに疲れました、、、 トイレに好きなアンパンマンやプリンセスを置いても、1時間に1回トイレへ誘導しても、漏らしていろんなところをびちゃびちゃにする毎日です。 うんちは教えてくれるのにおしっこは教えてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
puiii
ありがとうございます😭!
そんなところがあるのですね!!!探してみます😣🧡