退会ユーザー
私なら、飲むならそのまま200あげます☺️
ジョージ
私の息子も5ヶ月で200mlあげてます!
そして私も就寝時間に合わせるとたまに3時間しかあげられない時あります。その時でも200あげちゃってます!
退会ユーザー
私なら、飲むならそのまま200あげます☺️
ジョージ
私の息子も5ヶ月で200mlあげてます!
そして私も就寝時間に合わせるとたまに3時間しかあげられない時あります。その時でも200あげちゃってます!
「子育て」に関する質問
今朝7歳娘に「ママは何も聞いてくれない」と言われました。 わかってます。 知的障害はないものの発達障害があり、何一つできることはありません。 言うこと聞かない、返事しない、汚いことする、行動が遅い、友達関係ト…
卒園式で温度差を感じた方っていますか?(不快に思われたら申し訳ございません) この間卒園式だったのですが、自分の中で幼稚園の行事など先生とのやり取りも色々大変だったので、とりあえず終わって良かったと安心し…
旦那さんの転勤などで自分の実家からかなり遠方に引越した方いらっしゃいますか? 私は実家の犬が大好きで、母とも仲が良く定期的に帰っていたのですが、これから子どもが産まれて落ち着いたら北海道から長野に引っ越すこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント