退会ユーザー
私なら、飲むならそのまま200あげます☺️

ジョージ
私の息子も5ヶ月で200mlあげてます!
そして私も就寝時間に合わせるとたまに3時間しかあげられない時あります。その時でも200あげちゃってます!
退会ユーザー
私なら、飲むならそのまま200あげます☺️
ジョージ
私の息子も5ヶ月で200mlあげてます!
そして私も就寝時間に合わせるとたまに3時間しかあげられない時あります。その時でも200あげちゃってます!
「子育て」に関する質問
すみません💦かなり前に似たような質問したことがあるのですが、心揺れてるので再度相談させてください。厳しいコメントはお控えいただけると幸いです。 来月から7年ぶりに社会復帰の第一歩としてパートに出る予定です。…
誰にも相談出来ないので ここでさせてください。 年明けから旦那の出張が増え、月の半分は家にいません。 小学校入学、幼稚園入園の準備、あかちゃんのお世話を1人でしていました。 気づかないうちにストレスが溜まって…
所得税法上の扶養とは 会社に子育て手当があるのですが、その支給要件に「所得税法上の扶養親族」とあります。 これは共働きの場合、親のどちらかだけが該当するのですか? それとも両親とも該当しますか? 入社前にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント