コメント

🕊
PCRで一旦陰性だったならその後検査した日が発症日になるって病院で言われた気がします💦
病院とか地域によるのかもしれないでなんとも言えないですけど💦
発症しないと良いですね🥲
🕊
PCRで一旦陰性だったならその後検査した日が発症日になるって病院で言われた気がします💦
病院とか地域によるのかもしれないでなんとも言えないですけど💦
発症しないと良いですね🥲
「熱」に関する質問
お局さんってなんで Theお局さんになっちゃうんでしょう😂? 仕事熱心なのは尊敬するのですが、 何もそんな言い方しなくても...と 聞いていて気分良くないです💦
高温期に脇の体温で37度になることってありますか? 今日なんか体が熱いなーと思ったら、36.9-37.1度あります。 Apple Watchの皮膚温の記録は付けてて1週間前から高めが続いてるので、高温期なのかな?と思ってます。
夕方の保育園からの帰り、チャイルドシート熱々じゃないですか!? 私は病院勤めで、子どもはそこの託児所に行っているため 仕事終わりにそのまま託児所に迎えに行くので前もって車を冷房等で冷やしておくことができません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ということは入院日にPCR検査なのでその日が発症日という事ですよね?😭
今は陽性にならないことを必死に祈ってます。。症状としては咽頭痛、鼻水だけなんですが…不安な毎日です。
回答ありがとうございます☺️