コメント
🕊
PCRで一旦陰性だったならその後検査した日が発症日になるって病院で言われた気がします💦
病院とか地域によるのかもしれないでなんとも言えないですけど💦
発症しないと良いですね🥲
🕊
PCRで一旦陰性だったならその後検査した日が発症日になるって病院で言われた気がします💦
病院とか地域によるのかもしれないでなんとも言えないですけど💦
発症しないと良いですね🥲
「熱」に関する質問
小1の娘、昨日の18時頃に突然38.8度の熱が出て、うどんとアイスを食べて、テレビを見ながらダラダラしてから寝ました。 寝る前に測ったらもう37.1度でした。 朝起きて何回か測っていますが、どれも36度台で平熱に戻って…
幼稚園の保育参観について 年長の娘の保育参観が明日1時間程度あります。 月曜日からインフルエンザBになって今週いっぱいお休みします。明日の保育参観に親のみ参加してビデオを撮ってくるのは可能だと思いますか? 子ど…
ベビーサインの体験会に行ったんですが、なんだか宗教チックでびっくりしました💦 私以外は皆さん通われて長い方で、大人同士で話すときもずっと手を動かしてるんです。(話すときに身振り手振りが大きい人って感じでは無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ということは入院日にPCR検査なのでその日が発症日という事ですよね?😭
今は陽性にならないことを必死に祈ってます。。症状としては咽頭痛、鼻水だけなんですが…不安な毎日です。
回答ありがとうございます☺️