※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

前回の検診でおちんちんと言われて、性別が気になる女の子がいます。どちらなのか不安です。

これは女の子でしょうか?
前回検診の時はおちんちんがしっかりと言われて😭

どっちなんだろうとモヤモヤします😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

前回しっかり見えていたということですので、今回は上手に隠しているのかもしれません🤔

• まい

まい

ただすぐ動いて見つからなくなってしまったんです。隠してしまったのか、、、どうなのか分からないんですけど笑

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    すぐ動いてしまったということですので、前回見えたのが臍の緒だったという可能性もあるかもですが、先生におちんちんとはっきり言われたのなら男の子の可能性が高そうですね👶

• 9月5日
  • まい

まい

次の検診でまた聞いてみます😭1ヶ月が長くてモヤモヤです笑

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち遠しいですね🌟

ちなみに、エコーにお名前が写っているので消した方がいいかもしれません💦

• 9月5日
  • まい

まい

現在はその名前ではないので!!😭
    私もあって思ったんですけどポイントが足りなくけせないです笑

• 9月5日
🐰

前回見えてたなら、男の子だと思いますよ!たまたま隠してただけかなと🫣

はじめてのママリ🔰

このエコーを見る限り、何もついてなさそうですね。
しかし前回男の子と言われてるなら今回はうまく隠しているだけかもしれません。
女の子判定から男の子判定になったという話はよく聞きますが、その逆はほとんど聞きません。

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

前回のお股のエコーはありますか??
へその緒挟んでたパターンもありますよね😥
前回のがチンだとしたら今回上手に隠しすぎです笑

• まい

まい

前回のお股の動いてすぐ確認が出来なくなってしまったためとれてないんです😭。

今回は寝ていてお股がたまたまよく取れました

• 9月5日