はじめてのママリ🔰
大型のアカチャンホンポに行くと種類は少ないですがありました!あとはエアバギーの直営店に行くとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
大型のアカチャンホンポに行くと種類は少ないですがありました!あとはエアバギーの直営店に行くとかですかね🤔
「買い物」に関する質問
10月が出産予定です。初めての出産なので不安しかありません。 病院から陣痛の説明を受け、【陣痛】【破水】【おしるし(出血)】があるよと教えてもらいました。 陣痛や破水って急にやってくるのですか。買い物中に来…
珍しく次女発熱💧 朝38.1℃ さっき少し寝て起きたら39.9℃ カロナールあったから飲ませて アイス食べてる💧 滅多に発熱ないし一気に上がったな💦 明日の予定は全キャンセルだな💔 長女は暇だろうから旦那と暇つぶしに 買い…
スーパーで抱っこ紐を使い、抱っこで買い物をします。 歩かせると色んなところに行ってしまうのと、ベビーカーやカートは嫌がって大人しく乗っていられないからです。 ただ年齢的に抱っこ紐ってどうなのかな?と思い、質…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント