はじめてのママリ🔰
ちょい乗りしかしてませんが、特に問題ないです🤔
平均燃費の数値が低いってくらいです😂
はじめてのママリ🔰
軽自動車なら問題ないかと🤔
デリカのようなディーゼルエンジンならチョイ乗りには不向きで、スクラバーが溜まりやすく5万キロあたりでエンジンに不調をきたします。
はじめてのママリ🔰
ちょい乗りしかしてませんが、特に問題ないです🤔
平均燃費の数値が低いってくらいです😂
はじめてのママリ🔰
軽自動車なら問題ないかと🤔
デリカのようなディーゼルエンジンならチョイ乗りには不向きで、スクラバーが溜まりやすく5万キロあたりでエンジンに不調をきたします。
「その他の疑問」に関する質問
ママリで質問して 「そんなんわかっとるわぃ!」(←すいません口悪いですが) って思った事ある方いらっしゃいますか? 私は、専業主婦って10人に2人なんですね〜…… と専業主婦について質問したら 「でも生涯専業主婦す…
詳しい方教えてください😭 かかりつけの歯医者があります 。 3ヶ月に一度 定期検診で行っております。 すごく感じが良くて お気に入りの歯医者さんなのですが、 昨日気になることがありました😭 私は今、節目検診という…
今日保育園見学はじめてだったのですが、何聞けばいいか思い浮かばずなにも質問できませんでした😭 慣らし保育のこととか気になってたことは先に他のママさん達が聞いてくださったのでわかったのですが、それ以外で何か絶…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント