子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子👶🏻がかなり動けるようになったので5ヶ月から離乳食始め… 生後4ヶ月の息子👶🏻が かなり動けるようになったので 5ヶ月から離乳食始めてもいいと思いますか?🤔 ・7.4kgの男の子 ・生後2ヶ月半で寝返り ・現在は寝返り、寝返り返りも自由にできます ・後ろ足の力で前に進むことができる ・首を1.2分持ち上げて遊んでいる ・セルフねんねができる ・一人座りは少しの間できる 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 離乳食 生後2ヶ月 生後4ヶ月 男の子 息子 寝返り返り ねんね ハナ(3歳8ヶ月) コメント さじょん🤖 始めて大丈夫だと思います😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 とてもいい子ですね😌✨ 離乳食5ヶ月で始めちゃって全然いいと思いますよ♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント