コメント

めぇすけ★
御井のミスターマックスの近くにある「悠心身クリニック」いいですよ😊
初めての方は今事前予約もHPに載っていて、基本は漢方など処方してくれますが予約なしで行けます🙆♀️✨
私も先生に何度も救われていますし、セラピスト犬もいるのでもし良ければ行ってみて先生とお話してみて下さい😊
先生も凄く優しい方です✨

めぇすけ★
診察日とか載ってます😊
HPもありますので見てみて下さい✨

ポッキー
悠心身クリニックに
産後うつ、うつで年2回行ってます
受付の方、先生も優しい方で話しも
きちんと聞いて下さります
初めて行ったのは産後うつの時で
赤ちゃん連れて行きました
薬は漢方出されます
すぐには効きませんが飲み続けると
効果はありました
セラピー犬に癒されました
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
漢方薬って効くのかな?と個人的な考えがあったのですが、効果があったんですね😊
優しい先生がいいので是非行ってみたいと思います。- 9月5日

りりり
悠心身クリニックも行ったことありますが家から遠くて
西鉄久留米駅近くにある広田クリニックに行ってます
若い優しい先生で漢方か薬か自分で選べるし薬の説明も丁寧です
受付のおばちゃんは良くないし建物古め 待合室狭いです
広田クリニック近くの武藤クリニックも行ったことありますがキレイで受付や看護師さんも優しいです!!ただ完全予約制であまり予約がとれません
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
広田クリニックも気になっていました✨先生が良ければ建物古くても構いません🙆♀️
りりりさんが行かれて悠心身クリニック、広田クリニック、武藤クリニックで特にダメだと思う所は無かったですか?- 9月5日
-
りりり
ダメというわけじゃないですが
悠心身は先生ちゃんと話を聞いてくれるのですがその分待ち時間が長いです💦
広田クリニックは駐車場がないので近くのパーキングに停めなきゃいけないし(車なら薬局で100円もらえます)
武藤さんも優しいです!! ただ予約が2週間先しか開いてないとか
今は知りませんが何曜日かは代理の先生です
ちなみに薬局は悠心身は院内処方
広田クリニックの目の前の薬局はスタッフも良い感じ
武藤さん隣の薬局は暗いです😅- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ご親切に教えてくださりありがとうございます✨
何も分からなくて不安だったので、色々教えてくれて助かります🙇♀️
先生が優しいと安心しますね😊
めぇすけ★
いえいえ(*^^*)♡
私もこれからもずっとお世話になるつもりです✨
確かに待ち時間は長いですが、記帳も出来るので(朝がたしか8:30とかにノートがぶら下がってるはずです。)
早めの方がよければ記帳したらいいと思いますよ😊✨
待ち時間がきつければ午後も行きだしたら出来るので(午後は14:30に台帳が出ます)(●︎´▽︎`●︎)
1度行かれて見て合う合わないは本人次第だとは思いますが、一応漢方以外にも睡眠導入剤やうつの薬、安定剤なども出してくれますので安心してください😊😊😊