コメント

さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗

退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗
退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
「トイレ」に関する質問
トイレットペーパー何使ってますか?また使い心地はどうですか? 私はお股にペーパーのカスが付くのが絶対に嫌なので、ウォシュレットは使わないですがエリエールのシャワートイレ用を使ってます。 お店でトイレットペ…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
3歳です👧トイトレしているのですが、夜はまだ心配なのでオムツです!今日朝起きたらオムツが汚れてなくてすぐちっち出る〜と言うのでトイレ座らせたらオシッコ出来ました😍! 皆さんのお子さんは何歳から夜もオムツ卒業出…
家事・料理人気の質問ランキング
Y.m
なるほど!!
安売りの日とかはどんな風に把握してますか??もう曜日とか決まってる感じですか??
さぼてん
毎週チラシが入るのと、アプリでチェックしています。
だいたい曜日が決まっていますね😊