コメント
さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗
退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗
退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
「トイレ」に関する質問
接待で楽しくなっちゃって飲みすぎて帰ってきた旦那。寝ゲロで起こされました。 私と旦那の掛け毛布2枚と2人でかける羽毛布団1枚、シーツと私の右足ゲロまみれ。。吐く瞬間の音で音で起こされ、トイレに行ってと言っても…
妊娠35週になりました! また今日も夜中に3回ほどトイレで起きて 4時半ごろにトイレ行ってから寝れなくなりました😅 結局昼に眠くなり寝てしまうので 夜中に寝つき悪くなります😭 胎動も激しくて痛い😂 女の子って胎動弱…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
家事・料理人気の質問ランキング
Y.m
なるほど!!
安売りの日とかはどんな風に把握してますか??もう曜日とか決まってる感じですか??
さぼてん
毎週チラシが入るのと、アプリでチェックしています。
だいたい曜日が決まっていますね😊