コメント
さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗
退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗
退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
「トイレ」に関する質問
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
旦那が汚らしいです😂 トイレ行っても手洗わない 座ってしてるのにトイレのマット汚す(おしっこ) 家の中でスリッパ履かない 毛抜きや眉剃りをして床に落とす 食べ物をよくこぼす(ご飯食べる時お皿持たない) 自分のあそこを…
妊娠24週で、中指ほどのピンク色の出血がありました。 ティッシュにはつかず出血もおさまっており、腹痛やお腹の張りもなく。 胎動はあったので、産院に電話して様子見になり 明日の朝病院受診になりました。 横になって…
家事・料理人気の質問ランキング
Y.m
なるほど!!
安売りの日とかはどんな風に把握してますか??もう曜日とか決まってる感じですか??
さぼてん
毎週チラシが入るのと、アプリでチェックしています。
だいたい曜日が決まっていますね😊