コメント

さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗

退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗
退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
「トイレ」に関する質問
破水か尿かどちらか分かりません😭 夜中にトイレに行って、放尿し終わった〜と思ったら、 その後なにか分からないものが出てる気がして… 尿の後に連続して破水が起こってしまうものでしょうか…? それとも緩んでて尿が終…
前提として不安障害があります。 (下系のお話、批判があってもおかしくない話なので苦手な方はスルーしてください。) 不安障害が起こった理由は数年前に長期入院中旦那の不貞行為発覚のちに直ぐに連絡が入り発覚した…
年少さんって、もう夜もお姉さんパンツなんですか?? お友達が、寝てる時も布パンツと聞いて驚きました。 うちの子、まだまだおしっこ膀胱に溜めてられなくて 今だに日中おしっこ失敗するし、トイレも結構回数多いです…
家事・料理人気の質問ランキング
Y.m
なるほど!!
安売りの日とかはどんな風に把握してますか??もう曜日とか決まってる感じですか??
さぼてん
毎週チラシが入るのと、アプリでチェックしています。
だいたい曜日が決まっていますね😊