コメント

さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗

退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
さぼてん
私はネット通販よりドラッグストアで購入しています。
安売りの日なら、お店の方が安いです🤗
退会ユーザー
物によると思ってます!
いつも決まって買ってるものはベースの値段把握しておいて、行ったお店でいつもより安かったらまとめ買いする!って感じです笑
おむつはAmazonで激安で買える時あります!
「トイレ」に関する質問
稽留流産の手術直後です。仕方ない事なんですけど、旦那に迎えに来てもらう予定なのに、のんびり道の駅でトイレに寄ってこられて、その間私はまだぼーっとする頭で入院の荷物持ってクリニックから離れた薬局までひとりで…
生理の話なので苦手な方はすみません😭 これは量多いと思いますか?生々しいのですが… こまめにトイレに行けず、5時間経っていたとき、 多い日用のタンポン+ショーツ型のナプキンで、ショーツ型のナプキンにもしっかり経…
夜のオムツ卒業について質問です🙋🏽♀️ 今年から年少さんで 普段はパンツで過ごし、幼稚園でもトイレ1人で行けますが、ウンチの時は今だにオムツでします。 トイレに行こうと行っても行かず。 オムツ取ってきて自分で履き…
家事・料理人気の質問ランキング
Y.m
なるほど!!
安売りの日とかはどんな風に把握してますか??もう曜日とか決まってる感じですか??
さぼてん
毎週チラシが入るのと、アプリでチェックしています。
だいたい曜日が決まっていますね😊